***

Я растеряла весь свой свет,
Растратила улыбки,
А на кого? Тех рядом нет.
Любимые ошибки...
И улыбаясь как-то впрок
Укутавшись поглубже
В свой старый теплый свитерок
Твержу - бывало хуже.
Бывали взрывы сгоряча,
И слёзы звездопадом,
Я научилась не рубить с плеча,
Пожалуй так и надо.
Не стоит тратить весь свой свет,
И делать вид что вечно рада!
Твержу себе один совет,
А света много лет уж нет,
И никого нет рядом.


Рецензии