Живёт наш мир в раю. Но как?!

Живёт наш мир в раю!
И наблюдаю я пред тьмой зарю...
Великолепием ослеплена...
Естественно, всё это - сцена.
Мечтаю заглянуть назад...
Вот, наконец. А почему я вижу ад?..
Редки счастливые для них мгновенья...
А реже - миг вдохновенья...
Юпитер, Марс - всё это классно,
Ну, а Земля? Она напрасана!
О чём в ней люди говорят?!
Красивые, но все они сгорят...
А для чего всё это, вновь, пишу?
Клише своё я превращу в мечту...


Рецензии