***

Мы с тобой одинаково дышим, заработав две астмы, и два.
Одинаковых вида на море, голубая лагуна, чужая страна.
Через утренний паралепипед не остивших ещё наших снов.
Мы на ощупь на теле руками открываем последний засов.
Разлетелись друзья по заботам, нам оставили голос в пути.
Атлетически сложенный кто то загорает, пойди посмотри.
Мы с тобой весь уют и всю нежность раздели на ровные два.
Одинаково бьющихся сердца, где надежда улыбке ровна.
В эти плавные линии солнца мы вписали собою себя.
От любви и заката под вечер загорится тобою земля.
Мы с тобой одинаково нежность разделили сегодня на две.
Две любви, пыл которых возможно охладить в океанской воде.


Рецензии