Тайным знанием владеют

Тайным знанием владеют
В этом мире иудеи,
Эти знания сложны, -
Гои слушаться должны.

Кто за лучший мир радеет,
Подчиняйтесь иудеям!
Знать не может глупый гой,
Что задумал Всеблагой!

По божественной идее
Мир - игра для иудея,
Гой - лишь юнит игровой:
Пахарь, кучер, половой.


Рецензии