Тишина Тринадцать строчек бессмысленных слов

Ночь. Темнота.
Небо. Луна.
Мрак. Звезда.
Тишина.
Утро. Солнце.
Небо. Птицы.
Свет. Луч.
Тишина.
Полдень. Дождь.
Ветер. Холод.
Лужи. Вода.
Вечер. Сумерки.
Ночь. Луна. Тишина.


Рецензии