Кто любит, тот всегда богат!

     Мы теперь с тобой семья!
     Супруги,лучшие друзья!
     Все печали позади,
     Только радость впереди!
     Ты и я,теперь нас двое!
     За дверь выметем всё злое.
     Пустим в дом лишь доброту,
     Любовь,удачу и мечту.
     Мы вдвоём с тобою сила!
     Было всяко,жизнь побила,
     Но не погас в душе огонь,
     С ладонью встретилась ладонь.
     Теперь по жизни вместе только!
     И пусть родня кричит нам... горько!
     Делить всё будем пополам,
     Тебе последнее отдам!
     Уютным сделаем наш дом,
     Сирень посадим под окном!
     И заживём на радость в нём
     Отныне и навсегда вдвоём!
     Мы будем стариться бок о бок,
     Нальём ещё немало стопок,
     Отметим вместе много дат!
     Кто любит,тот всегда богат!


Рецензии