Как хорошо...

Как хорошо "летать" по жизни,
когда душой готов дарить,
всё то, чем можешь поделиться
и добротою удивить...

Когда -то тоже я летал,то прилетал, то улетал,
теперь на крыльях у меня,лишь седина,лишь седина,
но и сегодня я летаю и седины не замечаю
когда лечу душой и мыслью к тем,
с кем в строке возможно мыслить...


Рецензии