***

Мой милый Яго...
Я чувствую тебя рядом, 
Незримым взглядом
Ты рыщешь во мне,  где бы плеснуть яда,
А я и рада выпить твоей отравы.
Нашепчи,  в чем не права я.
Пусть он знает,  что лишнее дожидаться мая,
Когда сады расцветут, 
В душе больше не будет рая.
Знаю. Не такую меня почитают.
Передай, милый Яго,  пусть меня не прощает.
Я теперь не его. И зачем же тогда пощада? 
Пускай добивает.
Ты увидишь,  как небо в глазах сгорает,
Ты ненавидешь его во мне, моё солнце похлеще ада.
Для тебя лишь руины на этой земле услада...
Милый Яго... Я устала
От разъедающе-вязкой твоей любви.
Я прошу тебя,  больше не надо!
Расскажи ему, расскажи,
Что ретивое больше не с ним.
Я другому его сослала.
Пусть скорее избавит меня
От ревнивого липкого взгляда.
Я хочу догорать с иным...
Твоя ложь отныне - награда...
До свидания,  милый Яго.


Рецензии