Танец Планет

Бороздя космическое царство, мы часто видим чудеса!
Вот тут туманности властво, а тут мелькают небеса.
А тут, смотри, как миф свершился! Планеты дружно встали в ряд.
А где-то рядом с нами может, солнца лучики летят.
Сатурн играет кольцами сонату,
Луна кружит свой первый вальс.
Земля кружит свою планету, А солнце вовсе раздаётся в пляс.
Мой друг! Ведь это чудо!
Это больше чем во сне.
Ведь это неотъемлемое чудо, дало нам жизнь природы вне.
Когда ты вновь грустить захочешь,
Ты чаще в небо взгляд веди
И помни, есть во вселенной кто-то,
Бегущий по планетам впереди.


Рецензии