19. 08. 2016г. А жизнь идет

.... но жизнь идет
И нам в НЕЙ - жить!
Ведь не дано нам... - век тужить!
Ведь не стоит жизнь, а... - ИДЕТ!
И тянет нас… - в водоворот
Событий разных - не простых…
И я пишу уж - новый стих.

***

Купил я дом, что кто-то строил,
Но не пойму... как мне В НЕМ… - жить?!
Придется,  видно, перестроить…
ЖАЛЬ - МОРДУ НЕКОМУ... - НАБИТЬ!

***

Пока я в речке… не купаюсь -
Жаль времени мне... на нее,
Но… уже… - В ДУШЕ… - наслаждаюсь,
А НЕ ИЗ БОЧКИ - "ЧТОБ ЕЕ…"

Сейчас я… - ПЕЧКУ уже ставлю,
В предверии холодных дней,
И лишь потом я... все… - обставлю,
Уют создам…
                - кликну друзей…

Мечты, мечты, мечты, мечты… -
           - мне помогают...
                "КРЕСТ" нести!
Ведь, испугавщись бытия,
ушла в подполье...
                - ЛЕНЬ моя...

И я спешу,
           всех ворошу,
И ЖИЗНЬ СВОЮ Я...
                - ВОС-КРЕ-ШУ!!!


Рецензии