Я вижу мир закрытыми глазами...

Я вижу мир закрытыми глазами,
Сквозь них я понимаю, осязаю всех.
И орошается моё лицо слезами,
Когда я вижу тварей тех,
Которых называет словом "люди"
Какой-то ненормальный идиот.
А время всё идёт, идёт.
ХОТЯ ОНО ДАВНО ПРОШЛО.
Прошли века те золотые,
Которые родили поэтов знаменитых,
Прошли серебряные века, как
Кони удалые, и нет уже
Давно людей тех именитых,
Которые, как я,смотрели
На мир закрытыми глазами,
Но всё равно любили,
Радовались, пели,
И умывались горькими слезами.

04.10.2002


Рецензии