Войн

Громким криком пробить небеса не удастся - лишь горло сорвешь.
Уж не верит никто в чудеса, в нашем мире гор не свернешь.

Ты свернешь лишь шею петлей, если прыгнешь верх головы.
Ты пытаешься, но не войн, хоть и держишь щит у груди, не пускаешь из рук меча - он тяжел и слишком велик;
под доспехи никто не проник, ты недвижно застыл скалой. 

Так скалой сотню лет простоишь, скоротаешь несчастный свой век,
вроде был, вроде есть, но погиб
очень сильный на вид человек.


Рецензии