Эх Танечка

Эх Танечка, у тебя своя тропиночка
Тропиночка, былиночка
Вспоминай ты нас, в свой тихий час
Не запямятывай

Коли свидимся, коль услышимся
Будет радостно, поцелуемся
Бесконечен путь, путь наш истинный
Не сворачивай ты, ты не уступай

Силы светлые, посылаю я
Силы добрые, призываю я
В путь дороженьку, снаряжу тебя
И в путь добрый, провожу тебя


Рецензии