Трамп! Трамп! Трамп!

Трамп! Трам! Трамп!
С вечера до утра!-
Слышу я тра- тра - тра!
Да вы затрахали, господа!
Я сегодня груб, но не глуп.
Зачем вы влюбляете его в меня?
Точнее, наоборот.
Чудодейственный приворот!
В шоколаде наши миллиардеры!
Цены на акции, курс валют.
Биржевая аналитика и спекуляции.
Да здравствует миллиардер Трамп!,
Я за него, рыжего, встану горой,
С супер богатством он супер герой!
Обещал  с нами дружить
Строго по смете.
А мы-то умеем сидеть на диете!
Множьтесь и дальше, миллиардеры!
Будьте не прокляты! Будьте примером!


Может и нам выбрать жирную птицу?
Вот дом наш не Белый... трудней угнездиться...


Рецензии