Заплакала

Заплакала...
И не потому, что слабая,
А просто печаль невзначай зацепила
И инеем ресницы покрыло,
Потом на разрыв и навзрыд
И не потому, что больно
А просто довольно
Самоистязаний,
Криков души-признаний,
Несвязной речи при встрече,
Любви обещаний бесконечных.
Наотмашь головой об стену, выбивая ненужные мысли
Есть смысл...
Пройти от начала и до конца,
Чтобы увидеть свет глаз..
А остатки несказанных фраз
Пусть остаются.
Пусть глаза как и прежде смеются.
А я обещаю остановить "водопад")
Сама не рада, да и ты не рад.
Слезам никто не рад.


Рецензии