Подруге

Если что-то с тобою случится,
Если трудно вдруг станет одной,
Не с кем будет бедой поделиться,
Ты поделишься ею со мной.

Если радость тебя переполнит,
Но не будет, кому рассказать,
Знаешь ты, кто всегда тебя помнит,
Твою радость кто счастлив узнать.

Ты напишешь письмо иль приедешь,
Иль меня ты к себе позовешь.
И на мой зов ты тоже ответишь.
Если мне будет нужно, придешь.

Даже если мы редко встречаемся,
То сознанье, что где-то есть ты,
Что друзьями мы вечно останемся,
Помогает всё перенести.

Если что-то со мною случится,
Если трудно вдруг станет одной,
Не с кем будет бедой поделиться,
Поделюсь ею смело с тобой.

Если радость меня переполнит,
Но не будет, кому рассказать,
Знаю я, кто всегда меня помнит,
Мою радость кто счастлив узнать...
1998 год


Рецензии