Вдохновение

Я в отпуске сейчас,не на работе
Сижу в стихах и жду,когда зайдёте
Морозный день поднял мне настроение
А вы вернули снова вдохновение.

Готов писать теперь о чём угодно
И моё сердце кажется свободно
для вас.Я жду,а вы меня не ждёте
Но может всё же вечером зайдёте.

А нет,то пропадёт и настроение
Зачем тогда мне это вдохновение
Но вы меня когда нибудь поймёте
Сижу в стихах я будто на работе.


Рецензии