Кровавые святые

Кровавые иконы,
Кровавых нелюдей
Надменные короны
Бесчисленных царей!
 
Убийцы и злодеи,
Отпетые воры,
Все наши лиходеи,
Притихли до поры.
 
Чиновники, буржуи,
Кровь пили долго, всласть.
Их пафосность разжуем,
Не будем клеветать.
 
"Несчастные" уроды
На троне из костей,
Изменники народу,
Любители сластей.
 
Развязывали войны,
Желанно, просто так.
Народ в кровавых бойнях
Рубился, как дурак.
 
Залезли на престолы,
Расправу учинив,
Затем пошли намолы,
Все судьбы разразив.
 
Давили, убивали
И гробили народ.
Ненужных забивали,
Рубили словно скот.
 
Травили душегубством,
Резвились как могли,
Одно лишь словоблудство
На все они нашли.
 
Позорище востока!
Хотели отвлекать,
Их вера однобока,
А смысл - воровать!
 
Народ к ним шел за миром.
В ответ лишь грохот пуль,
Николь увлекся тиром,
Ворон всех свел на нуль.
 
Залезли в мировую,
Згноив в окопах люд,
Как свору дворовую,
Плетями они бьют.
 
Убили миллионы,
Согнали просто так.
Надменные короны
Чуть искоса глядят.
 
Теперь они святые...
Приняли в муках смерть,
Кровавые чужие,
И это только твердь!


Рецензии