Мосты соединяют берега

Мосты соединяют берега,
Миры иные открывая.
Ты выбрал тот далекий берег для себя,
Меня от отчего порога отрывая.
Но видно крылья мне подрезала судьба,
Лететь во след была я не готова.
Тебе подвластны новые края,
Я шла своей тропою возле дома.
Не стали реки преградой для тебя
И цель своей ты жизни видел ясно,
Однажды выбрав путь, назад не посмотрел,
Я поняла, что ждать тебя напрасно.
Нам редко встречи жизнь дарила.
Я не ждала их, но за них тебя благодарила
И думала, что пересилив страх и за тобой взлетев,
Любовь бы нашу сохранила.


Рецензии