Телеграфный столб...

           Нет надежных связей больше,
           Тихо высохла душа,
           Оборвались все контакты,
           Телеграфный столб она...
          
           Нервы рваные свисают,
           Нет натянутой струны,
           Передать S.O.S.,не возможно,
           Мысли-голуби мертвы...

           Стали мы теперь мишенью,
           Пуля, весточка одна...
           Но стреляем, без прицела,
           Сотрясая воздух зря...

           С лапок елей, шапки снега,
           Занавеской свет закрыв,
           Погружают в тьму навеки,
           Телеграфный столб души...

               10.01.2017 г.




 
          
          
            
          


Рецензии