Кто намного лучше

О чем с тобой говорить?
Мне хватило твоих слов,
Те, которые ранят до слез и несут за собой боли нить.
Мне хватило твоей "любви", твоей " ласки", "заботы"и " страсти",
Мне хватило на долгие года, как хотелось бы, но это не забуду,
Как я с криком брала и жила,
Как я с болью дышать училась,
Как хотелось к тебе назад,
Но, к счастью, не случилось.
Мне приятно теперь говорить, что люблю я теперь другого,
Что он ценит со мной мир, не хочу никого иного,
Мне хватило тогда тебя,
Как ты жизнь мою ложью рушил,
Я ведь только тобой жила, а ты взял и убил во мне душу.
Я хотела к тебе себя,
Навсегда чтобы рядом были,
Ты ушёл и опять одна, только в этот раз стало лучше,
Ты ушёл, я тебя ждала,
Только вот, наконец-то, вера в мою жизнь его занесла
И так тихо мне стало, веришь?
Я тебя отпустила утром,
Когда рядом с другим проснулась,
Поняла и моя душа, любят те,
Кто намного лучше.


Рецензии