Тихо в городе ночью

Тихо в городе ночью
Было раньше. Теперь
Кто-то что-то бормочет
И скрипит в доме дверь.

Мчатся люди, машины
Неизвестно куда.
Лишь виднеются спины,
Да и то иногда.

А из уст льются вести -
Бесконечный поток.
Кто-то заново вместе,
Кто-то стал одинок.

И мне не во что верить,
Мир сошел вмиг с ума.
Кругом лютые звери
И земля как тюрьма.


Рецензии