24. Разглашение тайны Сабзиро

Иногда молва права,
Но...лежачего Китана
Бьёт, и речь о Бама-Сане
Шепчет, вот её слова:
«Здесь – гроза бойцов турнира,
У него и сердца два,
Запасная голова,
ОН соперник ТВОЙ - Сабзирро,
Террорист, бандит хмельной,
Холод чувствуя в эфире –
Брось в него ведро с водой!»
...Гонг - Закончен бой бескровно,
Без фатАлити, ничья!
Дав друг другу знак условный,
Разошлись пока друзья.
...Как Люсьену отдохнуть?
От признаний – мыслям тесно:
«Я – любим! О, как чудесно».
Но...Сабзирро тычет в грудь
Нагло, грубо, неуместно:

«Это – твой последний путь!»


Рецензии