Кто понял жизнь, тот больше не спешит

Кто понял жизнь, тот больше не спешит
И к будущему светлому не рвется.
А если плохо здесь ему живется,
Он настоящее исправить норовит.

Мечты мечтами, идеалы, цели.
Куда лететь и рваться из всех сил?
Сегодня в детстве, завтра повзрослели,
И кто мечту свою осуществил?

Быть может призываю я к пассиву
И предлагаю по течению всем плыть?!
Ты знаешь, в мире столько негатива,
Должно добро в итоге победить.

Кто понял жизнь - тот больше не спешит.
Он реалист и больше не романтик!
И если где-то он увидит фантик,
Поднимет, выбросит, себе не сохранит!


Рецензии