Он пришёл

Он пришёл, когда я не хотела.
Он пришёл, когда я не ждала.
Он пришёл, когда выли метели,
Позабытые вьюгой вчера.
Он пришёл и на сердце радость.
Он пришёл и душе тепло.
Мне бы с ним самую малость, только он, увы, далеко.
Он с другою постель делит,
Но твердит, что и я нужна,
Он твердит, что он смог поверить, в мои глупые для него слова.
Он пришёл, только я не знаю,
А надолго ли? В этом вопрос.
Он пришёл и я понимаю, что уже никак без него,
Что ныряю за самые тайны, те, что совсем далеко,
Я ведь знаю, что он меня ранит,
Только сердце влюбилось в него.


Рецензии