Легко ли мне понять себя

Легко ли мне понять себя?
Нет, сделать это невозможно
Сейчас, запуталась струна,
Сейчас, совсем не видно солнца.

А научиться бы летать,
Вот так, легко, и ближе к морю!
Туда к красивым берегам,
Где всё понять и может вспомнить.


Рецензии