***

И вот наступил мой черед,
Не прощать, когда солнце взойдёт,
Уходить, когда хочется верить
И молчать, когда настежь все двери.
Это, словно, и не было вовсе,
Ни тебя, ни меня и не нашего "очень".
Не скучаю, увы, не скучаю,
Мне не нужно твоих "обещаю".
Я бы мелом на стенах,какой ты мудак,
Только мела, увы, не сыскать.
И, прошу, уходи поскорее, мне не надо любви твоей, веры.
Мне не надо огня и страсти, твоей лживой и гребаной "сказки",
Уходи и забудь насовсем, ту, кто любила тебя больше всех.


Рецензии