Но, к сожалению

Я кричу тебе, чтобы проститься,
Я кричу, только слов не найду,
Милый мой, люди не птицы,
Как поймёшь это, жди, я приду,
И наступит наш вечный декабрь,
Где ни ты и ни я не вместе,
Где мы любим друг друга, но тайно.
Где мы ждем каждой новой песни.
Где ты вечно меня игноришь,
Где я думаю про иного,
Где ты любишь меня, но поcле.
Что же ты, расскажи, как тебе не хотелось жить,
Что же ты, ну давай, расскажи, как приятно было,
Ты об стену кулак
И боль, по глазам твоим проходила,
Ты скажи, как страдание длилось,
Как умчались твои дела,
Как ты понял, что я влюбилась,
Но, к сожалению, не в тебя.


Рецензии