ГРОМ

мокрый асфальт, тяжелый шаг.
я твой друг, я твой враг.
грязный сапог, лей грог.

подари мне машину времени,
мне к апрелю бы.

убивай меня нежно, трепетно;
поцелуями, неделями.

на раскаленной траве лежать,
росой рыдать, делить обиды;
верить, надеяться, понижать либидо.

мне уже не к душе, сил нет.
приезжай и проведи все свои панихиды.

грязный кулак, нашатырный спирт.
я в стеклянном заточении книг.
в Замоскворечье улик звонче крик.

тяжелый шаг и мокрый асфальт.
когда уже это в покое меня оставит?
яма очень пуста, дно океана
на плечи, словно Атланту давит;
беспощадно.


Рецензии