Святой. Великий. Человек!

Мы знаем все с писаний ветхих,
Рожденье. И Распятие Христа,
Не раз переписали предки,
То время с чистого листа.

Перемешался в разной власти,-
Религиозный постулат,
Конфессий разных ипостаси,
Тот слог и мученика взгляд.

Миссия с верой безусловной,
Любить во всем все завещал,
Считал он душу вечной,вольной,
И ни кого не принуждал.

И белый рыцарь чистой веры
Несущий свой тяжелый крест,
Распят,а зло не знает меры,
На третий день Христос Воскрес,

И от рождения до тризны,
А ведь не долог его век,
Душа немыслимой харизмы,
Святой. Великий. Человек!


Рецензии