22. Люсьен - Китана

Разум поразив Милены,
Невзирая на табу,
Разом повалив спортсмена,
Льнёт устами прям ко лбу.
...Лёжа, Лю слегка хмелел,
Видя Деву, оробел,
Ощущая нежный взгляд
Пламеннеющей любви,
Видя ад – любовный яд
В сердце ощутил, в крови.
...На душе заныла рана,
Он лежит, над ним – Китана
Шепчет ласково слова:
«Победил меня ты, Лю,
Помни, я тебя люблю!»
...Закружилась голова
От признанья и от счастья,
Мог ли Лю закончить бой?
Лю с Китаной, он во власти
Страсти, вот она, любовь!

Сердце бьётся...льётся кровь.


Рецензии