Витамины везде

Вот витамины А и В!
Они присутствуют везде
О дефиците знают все-
Усталость, боли в голове
И развивается гастрит,
И невралгия и бронхит
Чуть остановимся, друзья,
Не так все плохо - Верю, я!

Поставлю свеклу на столе,
Морковь натру в салат везде,
В капусту тыкву положу,
Все витамины соберу!
Я угощу вас виноградом,
А вот гранаты, авокадо!
Есть мандарины и хурма,
Зимой болеть никак нельзя!
Будьте здоровы все!
И не забудьте про витамин С!


Рецензии