От елки пахло Рождеством

От елки пахло Рождеством
В соборе этой ночию,
Спускалось с неба волшебство,
И видели воочию:

Господь родился! Он в яслях,
А рядом с ним Мария!
Неведом миру теперь страх,
Ведь на земле Мессия!


Рецензии