Предвидеть не смог

Не смог предвидеть тебя,
Ты не видна,не заметна.
Без цвета и запаха,
Глазам моим не зрима.

Мы жили с тобою в росс,
Не знали друг-друга вообще.
К старости мне пришлось,
Носить тебя в себе.

Отстань,сгинь,тебе не одолеть меня,
Перетерпел и не такие боли.
Буду встречать восход дня,
Супротив твоей воли.

Доберусь до корней твоих,
Вырву,выброшу из тело вон.
Не возможно нам двоим
Встречать по утрам белый звон.

        *            *
               *


Рецензии