И вот

И вот
Мой конец
Пришёл,
Ты стоишь в дверях.
Молчишь.
Понимаешь,
Что все,
Удел таков.
Мы уходим.
В дверях темно.
Ты уходишь,
Я руки тяну.
Боже мой,
Расскажи,
Как живут в аду.
Ты уходишь,
Я больше не жду,
Я иду от тебя
И дальше,
Друг мой.
Враг.
Или все же
Любимый мальчик?
Я иду
И не вижу дороги,
Слёзы слишком
Стесняют глаза.
Милый мой,
Ты же не понял,
Что меня потерял навсегда.


Рецензии