Очередное недовольство

Я,потихонечку живу:
Давно узнал,что смертен,болен.
И вечной ночи не боюсь,
Но,почему-то не доволен...

Из праха вышел - прахом станешь,
Известно,это уж давно:
Понятно,для чего же старость-
Круговорот в природе,но...

Но,с человеком,как-то сложно,
Ведь он разумный,говорят.
И он - творенье,дело Божье:
И он наследует,опять...

Раз в прах вернется,тленно ж тело:
А как же разум,мысли,ум?
И это так меня заело:
Ну,почему я,ни бум - бум!...


Рецензии