Мне прошлое сегодня постучало

Мне прошлое сегодня постучало,
И долго говорило о любви,
Я слушала... В ответ молчала...
И понимала, что слова пусты!

Пусты... И ничего уже не нужно,
Мой поезд мчит, его не тормози,
Немного жаль.. но нет... уже не грустно,
Я на высоких оборотах,  в поисках мечты!

Спасибо прошлое, за все твои уроки,
Мне опыт важен, чтобы двигаться вперёд,
Чтоб выбрать верный курс в дороге,
И понимать, что будущее ждет...

Мне прошлое сегодня постучало,
Ему в ответ лишь промолчала я...
И крепко настоящее  к себе прижала,
Шепнув на ушко: "Я люблю тебя!"

(10.01.2017)


Рецензии