Сказка про любовь

Вот тебе сказка.
Жила была,где то под старинным городом Курском,баба-дура. И жила не тужила:замужем была,работу имела и ребенка. Но не было у нее любви. Она так считала. Ну что ж скудой на мысли бабий ум придумать может?! Вот и Баба,услышала,что де,есть такая штука-любовь! И всем де этой самой любви не хватает! И тем не хватает и этим! И решила Баба,что раз всем не хватает,так оно и ей не хватать должно!
Давай она подругу распрашиваеть:"А где б ее достать?",а та ей и отвечает:"Ее не достать,а завести надобно! Но-бойся! Могут нае..ть!"
И вот,приглянулся нашей Бабе,мужичок. Как говорил Филатов:"И был тот Федот:не красавец,не урод,не румян,не бледен,не богат,не беден,не в парше,не в парче,а так..вообче.."
"Самое то! Улыбается мне да и потрахаться должно быть не прочь!"
И действительно,так все и вышло.

 Трахаются они,трахаются,но вот стали в голову нашей Бабе плохие мысли приходить. Терзаться,можно сказать,она бедная ими стала:"А вдруг меня используют?! Я же обладательница:.....(перечисление всего,что можно прихватить ценного,включая велосипед и новую сковородку),да и моя Должность(она продавцом в небольшом магазинчике работала)позволяет использовать ее в корыстных целях!
И вот сидит она,горемычная,и кумекает,где ж ее опять нае...ли,в прямом и переносном!
А беда бабина была в том,что стереотип у нее был. Нормальный такой стереотип-продаваться!  А если просто хорошо ей делают,то ее бабий ум в толк не возьмет-а где ж тогда у нее пи..дят?! Она ничего вроде не получает за это. Ни женятся,ни денег не дают,ни-че-гошеньки... А значит,что то берут!!! Или хотят взять!! Ну не бывает же просто так е...ся! По ее,бабиному разумению,нужно: либо подлезть в жены,либо в любовницы-содержанки,либо самой содержать! Так выходит! Не знает баба-"что",но что-то там скрывается! И чем дальше,тем страшней,было ей, это безбенефициарное траханье!
А выходит так: раз баба-то ищет подвох,значит никаких приятных ощущений она родимая не получает. Иначе не задавалась бы вопросами,а просто по-бабьи радовалась случайному счастью. Долгому ли,короткому ли-не важно! Сколько будет-все мое! А что там,"где-то",да, "что-то"?! Да мне б свое ухватить за хвост! Кусок-то пирога,всегда вкуснее ежедневного котелка пустой каши,хоть и лично твоего.
Вот какая сказка вышла. Поучительная!
А вы слушайте дети,да следите за прическами во всех т.с. местах. Чтобы не дай бог,не попали в просак!


Рецензии