Кто же?

Ты с другою теперь делишь тайны,
Я в архиве, на полке , где все забыто,
Не жалею, что все случайно,
Ты ведь любишь теперь другую,
Ты ведь с ней и постель делишь, так дели, я прошу, дели,
Только меня зачем тогда просишь,
Рассказать тебе, как живу.
Тебя бесит мой новый парень,
Тебя бесит, что я не твоя,
Как обидно в итоге вышло, оказалось, что я нужна.
Ты теперь говоришь с другими,
Говоришь, но думаешь о другом,
Я ведь чувствую, все ещё слышу,
Как за километры  воешь потом,
Я же знаю, тебе ведь плохо, каждый день все хуже и хуже,
Тебя мучает твоя совесть,
Что не ценишь ты то, что имеешь,
Я б с тобой хоть куда, но помни, у нас, видишь, ничего не вышло,
Ты ведь выбрал теперь другую,
Ты о ней думай ночами,
Я же снюсь, знаю, слышу,
Как тебя до сих пор не отпускает.
А теперь ты с другой постель делишь,
Я с другим теперь счастье строю,
Ну и кто же победы достоин?
Ты ли? Кто думает ночью о другой, когда рядом спит типо "та",
Или я? Которая вроде в порядке, но на срывах рушится голова.


Рецензии