OFFлайн

Кто я по жизни?
Часто задаюсь вопросом…
И где смогу я обрести покой?
Сегодня в Мире пользуются спросом
Гламур и пафос… Ты без них изгой!

- Да ты не в тренде - ты ж не в инстаграме!
И в соцсетях тебя что тоже нет?!?!
- А я предпочитаю съездить в гости к маме,
Чем постить фото на ее стене!

Ау! вокруг ведь жизнь проходит..!
Живая жизнь без ретуши, представь!
И красок на компьютере не хватит,
Чтоб красоту ее всю передать!
 
Поверь, у нас тут очень интересно!
Куда полезней книгу почитать.
Да с гаджитами в жизни очень тесно,
Всегда не знаешь, где бы время взять?

«Вылазейте» на свет, вы кибер-люди!
Давайте не онлайн уже жить!
От вас ведь больше пользы будет!!!
Таланты б соцсетями не сгубить…


Рецензии