Не у дела

Своей амбицией болезненно страдая,
стремился покорить своей карьеры «верх».
И по карьерной лестнице шагая,
на всех её ступенях оставлял огрех.
P.S.
И чем закончилась его карьера?.
По ляпам и огрехам оказался не у дела.


Рецензии