Мне не привыкать

Мне не привыкать к капризам жизни,
И не зачем ее хвалить.
Разве за ,то что живу с оглядкой,
Чтобы осмыслить,пылкость остудить.

Назвать подругой не смогу,
Как попутчицу-потерплю.
Хоть она сбивает с толку,
Но капризы ее молча терплю.

Идем по одной дороге,
Позабыв о чести,о долге.
За спиной лишь пыльные следы,
Оставленные двойником судьбы.

         *              *
                *


Рецензии