Но почему

"Привет, -я набираю эти строки,- ну как твои дела?"
Я даже номера не помню, но до сих пор помню его слова.
Я помню, как держал меня за руки
И как он нежно целовал,
Да почему же ты стал сукой?
Да почему так часто предавал?
Я так хочу спросить все эти тайны,
Но смелости все так и не найду.
"Привет,ну как с любимой? Все в порядке?"
Я будто бы живу в аду.
Я знаю, что придёт и час расплаты,
Когда меня ты вспомнишь-не приду,
Я так прошу тебя, не знай печали,
Живи и радуйся, но знай,
Таких как я лишь раз встречают, но если и теряют-навсегда.


Рецензии