Свобода

Приходи на меня посмотреть,
Но, пожалуйста, будь хладнокровней!
Мои волосы – красная медь,
А цвет глаз как  незрелый крыжовник.

Я свободна и я не твоя.
Ты свой выбор давно уже сделал.
А теперь посмотри на меня,
Как я счастлива беспредельно!

Я живу, как хочу и никто
Не посмеет мной распоряжаться!
Буду пить, с кем хочу я, вино,
Буду так, как хочу, наряжаться!

Приходи на меня посмотреть.
Я не буду скандалить и плакать.
Я сумела похорошеть,
Когда ты у другой бросил якорь.

И теперь я от счастья пою,
Я летаю, я стала свободной.
Оставляй при себе все враньё,
Поступи хоть разок благородно….


Рецензии
Замечательно! Свобода как глоток воздуха необходима всем. Очень искреннее и красивое стихотворение! Спасибо!

Ангелина Маиловская   10.01.2017 16:07     Заявить о нарушении
Ангелина, я рада, что Вам понравилось! С уважением!

Алла Шабли   10.01.2017 21:31   Заявить о нарушении