Долг каждого ЧЕЛО ВЕКА

Коль встал на Путь Ты ЧелоВечный
То Долг исполни в Круге Лет
Учись С ЛУ ЖИТЬ идя по встречной
На встречу же пусть дует Свет
Солнечным Ветром что зовётся
И Ты его в себя впитай
Он в Душе счастьем отзовётся
Но и С ЛУ ЖИТЬ ни забывай
С ЛЮБОВЬЮ ЖИТЬ - вот Чело Вече
Твой основной по жизни Долг
Жизнь как ИгРа продлится вечно
ВЕДАЙ БОГОВ и будет толк
БОГ - это Больший Образ мысли
Глаголом словом что разит
В нём Сила есть Углы и Числа
Творится Мысль благо дарит
Всему живому в мiрах явных
В ком есть Дух СоВесть и Душа
Кто Чтит Кон светлый православный
И постиГает ни спеша  
Ни спешившись с КОНя пегаса
Чтоб мерность высшую словить
Долг дан потомкам Свята Расы
Роду Всевышнему С ЛУ ЖИТЬ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии