Изюминка... Или Кислый Мир... Винтаж

 Ты - Изюминка в моей жизни...
Ты - Волшебное Облако Света!
Яркий, словно Комета...
И у тебя триста три Секрета!

 Ты Изумляешь меня Бесконечно!
Ты Танцуешь Красиво, как Ветер...
Без тебя не нужны Ответы!
Без тебя Целый Мир не Весел...


Рецензии