А мне б, медовую! А мне б, проворную!

                *****
Глаза! Улыбки девичьи! В плену красот лучей!
Хмель губ медово - пряничных! Не отвести очей!
  Здесь чары женские! И та - красавица!
  Куда не кинешь взгляд - всё чем-то нравится!
               
А мне б, медовую! А мне б, проворную!
А мне бы - скромную! А мне б, покорную!
  А мне б, душевную! А мне б, сердечную!
  А мне б, желанную любовью вечною!

И чувств размеренность, и наваждение!
Слегка растерянность, царит смятение!
  Загадкой томный взгляд! От каждой млея!
  Цветов манящих - оранжерея!

А мне б, медовую! А мне б, проворную!
А мне бы - скромную! А мне б, покорную!
  А мне б, душевную! А мне б, сердечную!
  А мне б, желанную любовью вечною!

В глазах двоится, в глазах троится!
Как тут буквально не ошибиться!
  Не сделав выбор - в любви поникну?
  Ещё мгновенье - и громко крикну!

А мне б, медовую! А мне б, проворную!
А мне бы - скромную! А мне б, покорную!
  А мне б, душевную! А мне б, сердечную!
  А мне б, желанную любовью вечною!

                *****


Рецензии