Гори

Горят города за дверями,
Горит мой привычный февраль,
Я знаю, не будешь ты рядом,
Я знаю, что это провал.
Горели огни и чувства,
Горели мои мечты,
Горели мосты за спиною,
Горел мой обыденный мир.
Мой милый,
Хороший,
Добрый,
Ты как? Расскажи, как жизнь?
Ты больше замков не строишь,
На свой бессознательный мир?
Привет, я же знаю секреты,
Ты мне, я тебе-помолчим
И больше ни грамма-
И строки:
"Привет, но я счастлива с ним".
Я знаю, не больно, но плачешь,
Ночами ты еле живёшь,
Мой милый, хороший мальчик,
Ты сам растоптал всю любовь.


Рецензии