Еще зола здесь не остыла

Еще зола здесь не остыла,
Боюсь, пожар вдруг вспыхнет вновь,
Не возродить того, что было,
Не возвратить нам вновь любовь.

Я помню все свое безумство,
И помню все свои слова…
И этих чувств весенних буйство,
О коих память лишь жива.

Пусть догорают тихо щепки,
Пусть остывает и зола…
Но наши чувства были крепки,
Не верю, что любовь прошла.


Рецензии