Поезд

Словно поезд в метро проезжая станции
Наша жизнь по туннелям уплывает из пальцев
Там, где то в самом начале ветки,
Сели в вагон
Стал он домом на миг,
Стон, Сладкий шорох и нежность
В темноте безмятежно
Свет - гаснет на миг,
Летим,
Потом, рождается Сын,
Мир, Становится не таким значимым ты и я-
Не так сильно паримся,
Вместе с ним, так легко забыться,
От мечты отклониться,
Но ты не выходишь на нужной станции,
Ведь со мной дальше так захотелось остаться,
Захотелось проехать ещё остановку,
Вторую, пятую
Только...

Только скоро уже кольцевая, 30 лет уже нам, едем, родная.
Стало понятно, что дальше станет,
Заходит к нам стая, голодные, тёмные, в наш вагон влезая, между нами вставая, Расталкивают,
Пьяные и весёлые,
Только смотрим мы друг на друга и вроде бы,
Становится страшно,
Не видим уже друг друга,
Случилось страшное, странное,
Потерялись на этой станции.
Ты думала, что я уже вышел, а я - что ты,
Понимаешь меня, слышишь?
Кричим истошно, призываем, страдаем,
Таем, но вдруг, да, вот кольцевая и в вагоне полно места,
И я вижу твоё лицо, удивлён, если честно.
Вместо той шумной компании
Появляется снова простое понимание,
Что ехать ещё долго,
Что свою остановку проехали,
Нам снова весело,
Ведь я просто знаю,
Что ты рядом, и мне тепло, может быть вот оно?
Дорогая!
Я все знаю,
Дальше через несколько станций, опять кольцевая,
Но наш танец
Уже не закончится так просто и без вопросов,
Хотя в вагоне снова
Окажутся толпы людей, но нет,
Свет, который мы обрели - это ответ,
На на наши молитвы.
Верь мне - и мы будем сильными, и будем уверенны, что нам надо дождаться Конечной,
Внуков растить и уйти в вечность
Вместе
Или даже отдельно,
Конечно врядли,
Я немного раньше
Но потом встретимся
В каком то другом виде,
в образе мысли,
Летающими между измерениями,
Теплом и безграничной нежностью.
Прошу об одном родная,
Раньше выходить не надо,
Ведь тут кроме твоего взгляда
Мне ничего не надо,
Кроме твоей милой улыбки, рыбка,
Блин, да, знаю, отвратительный штамп, но ты моя рыбка, рыбка,
Милая рыбка,
Ты мне нужна больше солнца, так сильно,
Ведь здесь на земле нет больше ничего прекрасного,
Кроме тебя, такой страстной, любимой моей девочки,
И получившейся у нас мелочи -
Пятерых маленьких мальчиков,
Одним словом люблю тебя...
 - Космический зайчик.


Рецензии